منتدى همسه حنان
منتدى همسه حنان
منتدى همسه حنان
منتدى همسه حنان
منتدى همسه حنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم من الرومانسيه والجمال
 
الرئيسيةطريقة عمل فطائر باللحم المفروم  I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» شركة دليل السائح العربي في ماليزيا
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالإثنين مايو 18, 2015 8:38 am من طرف دليل سائح

» الرؤوس السوداء
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالأحد فبراير 22, 2015 8:48 am من طرف Rana_salman65

» بدي ترحي حاررررر ملك الاحساس
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 3:25 pm من طرف همسه

» ماهو سر جمال الحياة ...؟
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 11:08 pm من طرف همسه

» قبسات من أخلاق رسول الله (ص)
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 11:02 pm من طرف همسه

» صلى على النــــبي
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 10:58 pm من طرف همسه

» الكرم النبوي
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 10:27 pm من طرف همسه

» هل تتضايق من الشخص الذي يغار عليك؟؟
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 3:42 pm من طرف همسه

» مفتاح السماء
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 3:35 pm من طرف همسه


 

 طريقة عمل فطائر باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه

¨°o.O الادارة O.o° ¨°o.O الادارة O.o°
همسه


عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
الموقع : haney2008009@yahoo.com

طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر باللحم المفروم    طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 7:41 pm

طريقة عمل فطائر باللحم المفروم


1/2 كيلودقيق ملعقة كبيرةزيت ذرة مقدارخميرة وملعقة سكر مقدارماء دافئ اولبن 1/2 كيلولحم مفروم 1 ثمرة متوسطةبصلة مفرومة مقدارزيت ذرة مقدارملح وفلفل التحضير:1- تعجن العجينة بتخمير الخميرة في السكر والماء الدافئ وتركها حتى تخمر وترتفع ثم تضاف للدقيق والملح والزيت وقد يضاف المزيد من الماء الدافئ إذا كانت العجينة يابسة، وتعجن العجينة جيدا بحيث تكون لينة نوعا ثم تترك في مكان دافئ لتخمر لحوالي 45 دقيقة.
2- يعصج اللحم بإضافة البصلة المفرومة للزيت وتشوح حتى تذبل ثم يضاف اللحم ويقلب على نار متوسطة حتى يتشرب ماءه تماما ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
3- بعد تخمر العجينة يؤخذ منها قطعة صغيرة في حجم عين الجمل غير مقشر ثم تكور في اليد وتفرد بالنشابة بشكل دائرة صغيرة ثم تحشى باللحم المعصج في نصفها الأعلى بشكل هرم ويطبق عليها العجينة من ضلعيها الأيمن والأيسر مع إحكام قفل الرأس ثم يطبق الجزء الأسفل من العجينة (الذي هو ناحيتك) عليها كلها قدر المستطاع وتظبط بشكل مثلث.
4- ترص الواحدة تلو الأخرى في صينية مدهونة بالزيتوتترك لتخمر قليلا.الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة (200 درجة) على الشبكة حتى تحمر من الأسفل ثم توضع في أسفل الفرن وتشعل الشواية لتحمر من الأعلى.
بعد خروجها من الفرن ترص في طبق التقديم وتقدم ساخنة معها لبن رايب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://haney.mountadamajani.com
 
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تغليف الهدايا
» طريقة تخلي اللي سرق جوالك يرجعلك اياه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسه حنان :: قسم مطبخ همسات-
انتقل الى: