منتدى همسه حنان
منتدى همسه حنان
منتدى همسه حنان
منتدى همسه حنان
منتدى همسه حنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم من الرومانسيه والجمال
 
الرئيسيةملف كامل من البشاميل I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» شركة دليل السائح العربي في ماليزيا
ملف كامل من البشاميل Emptyالإثنين مايو 18, 2015 8:38 am من طرف دليل سائح

» الرؤوس السوداء
ملف كامل من البشاميل Emptyالأحد فبراير 22, 2015 8:48 am من طرف Rana_salman65

» بدي ترحي حاررررر ملك الاحساس
ملف كامل من البشاميل Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 3:25 pm من طرف همسه

» ماهو سر جمال الحياة ...؟
ملف كامل من البشاميل Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 11:08 pm من طرف همسه

» قبسات من أخلاق رسول الله (ص)
ملف كامل من البشاميل Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 11:02 pm من طرف همسه

» صلى على النــــبي
ملف كامل من البشاميل Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 10:58 pm من طرف همسه

» الكرم النبوي
ملف كامل من البشاميل Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 10:27 pm من طرف همسه

» هل تتضايق من الشخص الذي يغار عليك؟؟
ملف كامل من البشاميل Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 3:42 pm من طرف همسه

» مفتاح السماء
ملف كامل من البشاميل Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 3:35 pm من طرف همسه


 

 ملف كامل من البشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه

¨°o.O الادارة O.o° ¨°o.O الادارة O.o°
همسه


عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
الموقع : haney2008009@yahoo.com

ملف كامل من البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل من البشاميل   ملف كامل من البشاميل Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 4:20 pm





[center][size=21]طريقة عمل البشاميل



المقادير :


كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
ملف كامل من البشاميل B1b2edc60b19a54c104a456c7011bae1

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
ملف كامل من البشاميل 40ce7f0656bb9f9a69009e3a6a6079ea

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
ملف كامل من البشاميل 2429575893eec9c02deb2887040c8fee

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
ملف كامل من البشاميل 9b870fa4d0ee02375997b86a86fbb1a6

نضيف الزبدة
ملف كامل من البشاميل B89f5522d379c3b80cd408c6dfb13df7

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
ملف كامل من البشاميل 7e008474beedd2c4dbebc6aae60c40c0


ثم نرفعه من على النار




ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. من تجميعي

<TABLE>

<TR>
<td>



google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
</TD></TR></TABLE>



<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</TD>
<td noWrap></TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>
ملف كامل من البشاميل For-you
</TD>
<td vAlign=top noWrap>



</TD></TR></TABLE>



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ملف كامل من البشاميل 3d3503a2b2c12ac98cc057add0dd9f2e

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

< المقادير:

3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا
كوب طحين أو 100 غرام طحين
قليل من الملح والفلفل الأسود
ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة


< الطريقة:

1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء.
2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ.
3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها.
4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها.


< الصلصة البيضاء:

نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة البشامل.
نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة.


< الصلصة الحمراء:

نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو.




<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</TD>
<td noWrap>
</TD>
<td width="100%"></TD>
<td vAlign=top noWrap>
</TD>
<td vAlign=top noWrap>

ملف كامل من البشاميل For-you


</TD></TR></TABLE>



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملف كامل من البشاميل 6eb5db7bb4ac2c0990c41aef724e53a7



قالب الهليون بالبشامل وشرائح الديك الرومي

< المقادير:

2 علبة هليون أسباراغوس
ربع كيلو شرائح ديك رومي
3 أكواب بشامل
نصف قالب زبدة حجم صغير
ظرف جبنة موزريلا
ملح، فلفل أسود حسب الحاجة
أوريغانو


< الطريقة:

1- نلف قطعتين من الهليون بشريحة من شرائح الديك الرومي ونصفها في صينية مدهونة بالزبدة ونكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
2- نحضر ثلاثة أكواب من البشامل كالتالي: 3 ملاعق كبيرة زبدة نضعها في طنجرة على النار حتى تسيح، نضيف لها فورا ثلاثة ملاعق كبيرة من الطحين ونحرك جيدا، ثم نضيف لها ثلاثة أكواب حليبا سائلا ونستمر في التحريك حتى يغلي الخليط. نطفئ النار ونضيف نصف ملعقة صغيرة ملحا ورشة فلفل أسود.
3- نضيف البشامل فوق قطع الهليون الملفوفة بشرائح الديك الرومي، ثم ندخل الصينية إلى فرن حام مدة ربع إلى ثلث ساعة حتى يتحمر السطح.
4- نخرج الصينية من الفرن ثم نوزع الجبنة على السطح ونضيف الأوريغانو، ثم نعيد إدخالها إلى الفرن مدة خمس دقائق حتى تتحمر الجبنة وتقدم ساخنة.




<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</TD>
<td noWrap>¦|
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>ملف كامل من البشاميل Cry
</TD>
<td vAlign=top noWrap>


</TD></TR></TABLE>











<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td class=alt2>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</TD>
<td noWrap>
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap></TD>
<td vAlign=top noWrap>



</TD></TR></TABLE>



الكوسا بالبشامل



ملف كامل من البشاميل Bb2d31d565b486958f9cfe3bd4b9b3c3


المقادير:



-كيلو كوسا
-مكعب ماجي
-ماء لسلق الكوسا
-5 ملاعق زيت
-نصف كيلو لحم مفروم
-بصله كبيره مقطعه قطه صغيره
-ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة
-فلفل بارد مقطع مكعبات
-ملعقة كزبره مفرومه


لعمل الباشميل:

-4 ملاعق زبده أو زيت نباتي
-4 ملاعق دقيق
-2/1 3 كوب حليب سائل
-مكعب ماجي
-فلفل
-بيضه
-جبنة الموزريلا




طريقة التحضير :

1-تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطها بعد ذلك توضع في قدر مع الماء والماجي وملعقتان زيت على النار وتترك حتى تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً.

2- يحمس البصل بباقي الزيت حتى يحمر ثم يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على نار هادئة حتى يستوي اللحم .

3- ثم نقوم بعمل البشاميل وذلك بوضع الزبدة على النار ومن ثم الدقيق مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والماجي والفلفل ويترك على النار حتى يثخن قوامه

4- ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم تغطى بالبشاميل وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من فوق ثم تقدم


[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://haney.mountadamajani.com
 
ملف كامل من البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تقرير كامل عن ارض اليمن السعيد
» معلومات مهمه عن الذهب ملف كامل
» ملف كامل عن الامراض التي تصيب المدخنين
» ملف كامل وبأجزاء متتاليه عن التغذيه في مراحل العمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسه حنان :: قسم مطبخ همسات-
انتقل الى: